Проверенный трюк. Пародия

Я была бы молчуньей
И слушала Вас
И в ответ бы кивала
Как пони
 
Я исполнила б этот
Проверенный трюк
Чтобы взор Ваш сверкал
Как цирконий
 
"Я была бы молчуньей". Татьяна Фермата
 
 
=====
ПАРОДИЯ " Проверенный трюк"
 
Но на сайте она
То сорокой трещит,
То болонкой всё лает
И лает.
 
Говорят, что её
Покусали клещи
На Днепре. Оттого
Сильно злая.
 
Бедный пони издох,
Заработав отит.
И мужчина, что рядом
В печали...
 
Есть проверенный трюк,
Где она час молчит —
Если гаммы долбит
На рояле.
.