Главные уроки жизни

Главные уроки жизни

Аудиозапись

Удаляй от себя печаль,
 
Ибо печаль многих убила,
 
И ни с кем не скандаль,
 
Чтоб твоя душа не скорбела.
 
 
Люби Бога всем сердцем,
 
Ведь, Он твой Творец,
 
Заботься о своем ближнем,
 
Чтоб ты получил в награду венец.