Осени каприз

Осени каприз
В осеннем зареве заката
Воспламенился солнца лик.
Летят минуты в даль куда-то
Необратимо, напрямик.
 
Не изменить нам ход событий,
Глобализация сейчас.
Среди сегодняшних открытий
Земной теряем мы баланс.
 
Порою, кажется, незримо
В осенней бродим полутьме.
Хоть времена промчались мимо,
Но подвели нас к новизне.
 
Возможно, и не новь всё это,
А только осени каприз.
Этюды будут до рассвета,
Луны-красотки - бенефис.
 
9.09.2022г.