ОСЕННИЙ БАЛ
Закружился лес листву роняя,
стразы рос совсем не беспричинные.
Паутинок "серпантин" летает.
Пни в опятах с новыми личинами.
Осень, чтоб не помнили о лете,
нарядилась в рыже-золотистое.
Разметает листья в танце ветер
и порхают "конфетти" цветистые.
Фейерверком отгремели грозы.
Воздух свеж и даль ещё безбрежная.
И прощаясь до весны, берёзы
кружат в вальсе, обнимаясь бережно!