К нам прокралась на цыпочках осень...
К нам прокралась на цыпочках осень,
Шаловливо играя с листвой...
Красит гуще небесную просинь,
Травы моет обильно росой...
Янтарем посыпает рябину,
Молочко добавляет в туман.
Дарит августу эту картину,
Завела с ним душевный роман...