ГРУСТНО БЫВАЕТ А СТАЯ ВЗЛЕТАЕТ

ГРУСТНО БЫВАЕТ А СТАЯ ВЗЛЕТАЕТ

Аудиозапись

Грустно бывает,
А стая взлетает.
Вожак понимает,
Когда собирает.
Зиму не выжить,
Юг, он не ближе.
Риск - долететь,
Но надо успеть.
 
Юных - научит,
Старых прижучит.
В клине порядок,
Нет недоглядок.
Есть корм и ночлег,
На великий пробег.
Птицы вернутся,
Весною сорвутся.
Их Родина ждёт,
И Земля расцветёт.
....................................................................................
Дёмина Галина 15 сентября 2022 год.
( Муз. - Владимир Асмолов - вот и осень... )