Голос твой

Голос твой
Недосказанность –
запускаемость нежной казни.
Недосвязанность –
ощущаемость прочной связи.
Не долою с глаз –
обещаемость встреч заразна.
Недолёт –
осенней листвой.
 
Перелёт - зима
заметала пути позёмкой.
Синий лёд зевал,
немотой покрывал казённых
наготу прикрывал казнённых
нас с тобой,
схоронивших любовь.
 
Перестали мы
обжигаться огнём объятий.
То ли там лимит –
пересвязывать всё, что свято?
Посреди зимы
в хрупкой вазе цветёт увядший
голос твой.
 
Художник – Эдвард Мунк