Неисчислимое число людей...

Неисчислимое число людей, приходит и уходит в мир иной,
И это происходит, по сути, ежесекундно, ежечасно,
И редко, кто из них, сумеет сам себе сказать,
Кто есть, на самом деле, он такой, а не другой,
Не оттого ли, тот живёт, по большей части, безучастно)))