В плен не брать

В плен не брать
 
Когда сдаются нашим в плен укронацисты,
Не добровольно, а прижатые в бою,
Отбросьте жалость и чувствительность свою,
Ведь перед вами натуральные фашисты,
Детей в Донбассе убивавшие садисты,
Из Градов бившие по мирному жилью.
 
Он будет каяться и слёзы лить картинно,
И с кровью свастику ногтями с кожи рвать,
И будет врать, что дома ждёт больная мать,
Что воевать его отправили насильно,
Ну а когда ему свою подставишь спину,
Он автомат возьмёт чтоб снова в вас стрелять.
 
И если враг вдруг кверху руки поднимает,
Такого гада даже в плен не стоит брать,
А там на месте сразу же и оставлять.
Он автомат на землю в страхе свой бросает
Лишь потому, что шкуру подлую спасает,
И не жалеть их надо, а уничтожать.
 
Готов он сдаться, что от страха обессилел,
Он не изменится, чтобы его прощать.
И чтоб потом друзей своих же не терять,
Не подпускать к себе их ближе, чем на выстрел,
Валить его, лишь силуэт в прицел увидел,
И, если сам не сдался раньше, убивать.
 
И просто надо знать врага уничтожая,
Что вот такой потом вернувшийся назад -
Убитый чей-то наш отец, сын или брат.
Чем меньше в плен берём, а после отпускаем,
Тем меньше там на Украине погибает,
От рук «вернувшихся», потом своих солдат.
Владимир Пушкарев 15.09.2022