В тёмно красном стакане вина

В тёмно красном стакане вина
В тёмно - красном стакане вина
Я топлю свою горькую грусть,
За тебя буду пить я до дна
Не моя больше ты, ну и пусть.
 
Ну и пусть одинок в этот час,
Я с душой своей,  наедине,
Ожиданье любви не для нас,
Но навечно твоё сердце во мне.
 
Ты не думай что мне всё равно,
Ты не плач, от обиды и ран
Наша встреча отрывок с кино
Наша жизнь – это книжный роман…
 
Больше в ссоре не будем с тобой
Не покатится больше слеза,
Облик твой, вспоминаю с душой
Каждый раз, закрывая глаза…