Разбросала краски....

Разбросала краски....
Осень разбросала всюду краски,
Картины яркие рисует нам,
Сколько в них тепла и ласки,
Художник первоклассный, Вы мадам!
 
Всё к месту...цвета, оттенки,
Чудесный на картинах колорит,
Не поскупимся ей мы на оценки,
Сентябрь за красотами следит,
 
Шикарны виды у родной сторонки,
Осенним днём безумно хороша!
В шёлковой, красивой рубашонке,
Красуется листьями шурша,
 
Красок не мало, много солнца,
Живут здесь русский дух, его душа,
В забор плетистый лучиком упрётся,
И будет жить тихонько, не спеша,
 
От красок не хмурится душа,
Куры бродят, жизнь хороша!
Ели и берёзы в золотой листве,
Верхушками стремятся к синеве,
 
Побереги же осень краски!
Крась ими в октябре и ноябре,
В них, как обычно, серые раскраски,
Пусть постоит всё в янтаре!