Помню встречи наши наперечет...

Помню встречи наши наперечет
И молчанье, понятнее всяких слов.
То,что мы расстались,совсем не в счет,
Ведь в душе со мною твоя любовь.
Отзвучали в парке наши шаги,
Ветер времени все, что было,унес.
Но беги от себя или не беги,
Ночью снится запах твоих волос.
Дождь осенний стучит,по стеклу дробя,
Получила недавно твое письмо:
"Я прошу, ты там береги себя.
Мне иначе дальше жить для чего"?..