СТРАНА МОЯ

СТРАНА МОЯ
Страна моя, опять "собачья свора"
набросилась. Не отстаёт никак.
Соседи. Из-за моря "визитёры".
(Я может зря обидела собак...)
Те нелюди с улыбкой накопили
к нам ненависть и зависть за века.
Не раз ходили к нам и мы их били,
но ненависть их, видно, велика.
 
Мы - россияне! Нам присуща жалость
и доброта. И этим мы сильны.
Пусть нам судьба нелёгкая досталась,
но мы войной не шли и лишь сражались
за то, чтоб наш народ не знал войны!