Душе, сначала, надо уметь...

Душе, сначала, надо уметь, по правилам, жить здесь,
Будь они писаным, иль по неписаным законам,
Они, как это ни странно, действительны и там,
Весь фокус в том, душа начнёт существовать как дома, так и вне его,
А это, для тех кто спит, уж точно, не будет по зубам...)))