ДЕНЬ ШОРОХОВ! почти юмор
День шорохов? Вот это да!
Но это важно, как всегда,
Спасает даже иногда
Наш слух , не зренье!
Случилось ночью у меня,
Что не бывало среди дня,
Я слышал, будто трескотня,
Что за явленье?
Я враз вскочил и свет включил,
Себя за то благодарил,
Пожар, пожар на кухне был,
Мой слух - моё спасенье!
Недолго было до беды,
Хватили полведра воды,
И суетливой чехарды!
И миг волненья!