Il Campo di Trifoglio fa Rumore

Non c'è senso nella vita senza dolore
Non si ottiene senza prima sacrificar
Solamente nell'infanzia la neve è soffice
La colline verdi solo se anche tu sei in fior
 
Vivo nel sonno
Dove non mi disamoro mai
Dove vinco la morte per non lasciarti
Chiunque mi guarda vede un vero uomo
Dormo di giorno, non ho riposo
Stare con te è la più dolce malinconia
 
Se riuscissi a realizzare qualcosa in vita
Saranno valse tutte le botte che ho preso a scuola
Chi cammina tutti i giorni con la testa bassa
Scorge più lontano di un'aquila che vola
 
Ho capito
Sono coinvolto segretamente
A chiunque il mio cammino abbia attraversato;
Che ci sono così tante vite nella vita
Così tante quante volte abbiamo amato
 
Vivo nel sonno
Dove non mi stanco mai
Dove abbandono tutto solo per scrivere
Tutti i miei amori sono con me
Presenti e passati, futuri e nulli
Stare con te è la malinconia
Qualcosa che per morte tua o mia svanirà
 
Divino e umano possono convivere
L'ho intravisto proprio quando ti ho vista
Ogni volta che ti vedo è come risorgere
Il quotidiano incombe ma sono già in pista
 
La felicità a volte mi sembra troppo facile
Superficiale vuota e stupida
Sembra quasi come guardare da un aereo
Tutto bello finché non ci sbatti la faccia contro
 
Stare con te è la malinconia
Di un qualcosa che svanirà
Stare con te, con te, con te, con te
È la più dolce malinconia