Басня

Принцесса спит, и сны ей снятся,
И ей во сне не до меня...
Под утро звезды спать ложатся,
А Принц пошёл поить коня.
 
(P.S)
Мораль сей басни по сюжету,
Надо будить принцессу эту,
Чтобы зажечь её огнём,
А то останешься с конём...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман