Кокетки и милашки...

Кокетки и милашки...
Какие дамы и кокетки!
Безделушки разные им подавай,
Вот она в шляпке, тут в корсете,
Вот улыбнулась будто невзначай,
 
По нраву наряжаться, строить глазки,
Пройтись красиво, нарядами блистать,
Им чудесные мужчины шепчут сказки,
Они же могут их "не замечать",
 
Им всё идёт, не нужен спор,
Всегда к лицу улыбка милая, задор,
Бусы из жемчуга, браслеты на запястье,
Они, как солнце, хоть на дворе ненастье,
 
Кокетки, воображули, задаваки,
Из-за них мужчины затевают драки,
Но, всё равно они любимы и милашки,
Как же прекрасны их весёлые мордашки!