Мы в суете бытийной...

Мы в суете бытийной, свои уроки плохо учим,
Всё больше надеясь, на авось,
Не потому ли жизнь, нас каждого, не редко, мучит,
И кстати, в этом есть резон,
Чтоб каждый, думал больше, своею головой...)))