Дорожная
Спорим мне успеть к первому вагону?
Пусть почти без трёх, мне же к девяти.
Сбрасываю снедь на пути воронам
Время есть малёха поручень схватить!
Проводницы эти..., держат оборону.
Нет из них дурёх задарма пустить.
Пробую суметь, Вы- мои Матроны
Вам на каждый чох буду говорить.
Может сигарету? Только без облома,
Со вчера так плохо, чтоб билет купить.
Сплыли тети- мети..., но могу бурбоном
Вам для выпивох, мне на ход ноги.
Дайте умереть выжатым лимоном,
Свальными грехами с Вами взаперти.
От ночных страстей в стиле Аль Капоне
Верно не просохну до своей двери...