ЧИТАЮ.... ( И ШУЧУ )

ЧИТАЮ....   (   И  ШУЧУ )
Читаю стих на файл,
Заране улыбаюсь,
Себя я не узнал,
И перед всеми каюсь!
 
А это потому,
Что с Яншиным сравнили,
Пусть будет посему,
Меня чуть удивили!
 
Излишне похвалили
Меня не в первый раз,
Конечно, пошутили
И точно, как сейчас!
 
Я принимаю шутку,
Так легче будет жить,
И веселей минутки,
Хочу и сам шутить!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!