Любовь Всевышняя, не...

Любовь Всевышняя, не делит мир на части,
Она способна охватить собою всё и вся,
При этом не отделяя Бытие от лжи Небытия,
Но это не Нирвана, скорей она, похожа, на участие,
В создании Яви, которую не отличить от сна...)))