Этюд

Этюд
За сопки верх, и за макушки сосен, цеплялось солнце, уходя на Запад
Вчера пал снег - шаль белую набросил. Ну разве Осень в этом виновата?
 
Случается такое - это Север. В лесу ещё брусника в цвет граната.
На шляпках у грибов иголки елей. Стоят в морозец, бодрые солдаты.
 
Замёрзли лужи на карельском тракте. Ну что с того, что был сентябрь в разгаре?
Делюсь этюдом, что красив по факту, за что природе очень благодарен.
 
Пройдет два дня, и вновь дожди с Востока, размоют перманент, что брошен тучей.
Мох на камнях издаст подобие вздоха, благодаря за летний теплый лучик.
 
Написано 12 сентября 2022 года
Фото автора