***

...хологолоду-хорьку
ласки вместо...
 
не ларцу а так, ларьку
свято место
было пусто но, горою былинны,
шли закатные пиры
на берлины
 
(мремя-весто на разлив
(виво/воды))...
 
на особенный мотив
нац. охоты...
 
 
 
...