Юлии Днюха

Моя ты лучшая подруга
И никаких других гвоздей
Пусть отступает злая скука,
Улыбка будет веселей
 
Добро и Счастье рядом бродят
Догоним их и снарядим
С собой возьмём мы нашу дружбу
И на Пегасе полетим