АННОНА
Аннона, это дерево для всех
кто в тропиках живёт в тепле и влаге.
Колючий плод и больше,чем орех .
Растёт в Китае, Африке,Малаге.
Вкус, словно земляничный лимонад.
Находка для любого кулинара.
Полезно всем, и молодым и старым.
А как десерт - волшебный, говорят.
Плоды её - аналог медицины.
В наборе у неё все витамины!
Повысить может всем иммунитет.
Едят аннону очень осторожно,
ведь семенами отравиться можно.
Но популярно все три сотни лет!