Многократерные вулканы

Многократерные вулканы
Человеческая солидарность,
Человеческое восприятие.
Человеческая благодарность,
Человеческий круг понятий.
 
Многокрылая колесница,
Многоликие великаны.
Многомерное измерение,
Многократерные вулканы.