Да, зазеркалье далеко не рай...

Да, зазеркалье далеко не рай, и адом его не назовёшь,
Всё лишь зависит от того, с какой стороны нам посмотреть,
А посмотрев как следует, однажды, узнаём, что даже здесь
живём в раю,
Но чтобы это осознать, придётся всё таки прозреть...)))