Направление
Молчание, звучит как приговор
Наедине с собой веду беседу
Что сам себе, поставил бы в укор?
И не пойму, в какое направление я еду
Билет с постелью, в одинокое купе
Луна, что светит в мутный подстаканник
В который раз, доверюсь я звезде
Своим сиянием, она меня поманит
Возможно, там меня никто не ждёт
Не встретит, утирая радостные слёзы
Быть может, будет всё наоборот
Овации, аплодисменты и мимозы
Вот только, пребываю я ещё в пути
Движение вперёд, а значит в этом смысл
Легко всё бросить, попрощаться и уйти
А если от тебя, маршрут других, зависит?