Сдача

Сдача

Аудиозапись

Мать, по чем редиска? Рваный за пучок?
Не тяжко в немощных руках держать весь день лоток?
Менты гоняют? Ну, так, охраняют корпоратов.
Как ни крути, ты главный конкурент большого брата.
 
А тебе сколько? Разменяла семь по десять?
Из них четыре за станком и полтора на пенсии?
А дети что: не взлетели или разлетелись?
Вот кто бы для таких придумал восьмой день недели.
 
Конечно лучшие, конечно ты их оправдаешь.
Страна такая, злая, на возможности скупая.
А что зеленка? По утру росой умылась?
Давай, кидай ее в пакет, пока не запылилась.
 
Редиску тоже. Побольше, ну же, не жалей.
Давай салат весь этот и хрустящий сельдерей.
Держи три сотни. Никаких, это без сдачи.
Тебе нужнее. Поверь. Вижу плачет.