Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Тихо лес надо мною вздыхает
И трава под ногами шуршит.
Солнце ласково светом ласкает,
Ель высокая тихо скрипит.
Я вдохну влажный воздух с улыбкой
В этот утренний, радужный час.
Будет глупой, нелепой ошибкой
Избегать мига – «Здесь и сейчас».