НА ЧТО ПОХОЖА ГРУСТЬ

НА ЧТО ПОХОЖА ГРУСТЬ

Аудиозапись

На что похожа Грусть. На бледную девчонку,
Ответит - Ну и пусть. А в голосе, незвонко.
Присядет у окна и подожмёт коленки,
И радость не нужна. Спиной -
Прижмётся к стенке .
 
На что похожа Грусть. На небо в серых тучах,
На фразу: Не вернусь. Больнее невезучих.
Она живёт давно, но время пощадило,
В ней ни добро, ни зло. А как -
Я бы спросила.
 
На что похожа Грусть. От уговоров - слёзы,
А средство: Отвлекусь и ни к чему угрозы.
Грустинка улетит. Товарищ не оставит,
Сердечко не болит. А в мире -
Радость правит . . .
.........................................................................................
 
Дёмина Галина 11 сентября 2022 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091103337
( Муз. - фортепиано )