Пусть нелегко ...

Пусть нелегко и трудности всегда.
Бросает нас, как в шторм - шальную лодку
В России день считал бы я за два,
А новости читаю я, как сводку!
Всегда как будто на вулкане мы
И напряжение в нас растёт с годами,
А сердце просит просто тишины
Уже и просит чаще со слезами.
И нас несёт неведомо куда
Хоть знаем всё и ничего не знаем ...
Земля трещит и плачут образа
Везде и всюду что-то мы теряем.
Там впереди та тысяча дорог
Ступая знаю, снова ошибёмся,
Но вновь стремимся откусить пирог ...
И смех и грех! Опять мы поперхнёмся!
 
11.09.2022г.