СЕНТЯБРЬСКОЕ УТРО
Тучи толстые,грозные. В небе с утра бегемотами.
Ветра нет.Потому и висят очень долго бескрылыми.
Утро скучное, мрачное. Скоро идти на работу мне.
Я волнуюсь А вдруг дождь пойдёт не водой,а чернилами.
Обижаюсь, сентябрь! Что ж так рано дожди? Небо хмурится.
Урожай на полях. А вокруг всё промозглое, с лужами.
Во дворах неуютно и мокрые, грязные улицы.
Солнце, где ты? Ау! Освети нам небесное кружево!