Нам с пробуждением...

Нам с пробуждением переусердствовать недопустимо,
Оно не вписывается в логику, уснувших в снах людей,
Мы ищем путь, который никогда для глаз невидим,
А он всегда, по сути, на виду для тех,
Кто не идёт на поводу, заблудших в снах, теорий и идей...)))