Жалко...

Жалко...

Аудиозапись

Ветер гонит тучки в просинь.
Переходит лето в осень.
Так приятно было жить,
Рай хотелось бы продлить.
Небо ночью в Жигулях,
Отдыхало на волнах.
В Волге звёздной не так жарко,
Время быстрое так жалко.
Звёзды трогая рукой,
Ввысь взлетая с головой.
Нарезал народ круги
И слетался до ухи,
До костра на берегу,
Что подобен маяку.
А сегодня в Углях пыл
Раньше времени остыл...
Грусти нет, но неспокойно,
Расставаться с летом больно...