Мне больнее уже не будет

Мне больнее уже не будет
Исчерпали мы чашу до дна.
Такая жизнь моё сердце губит
Не такой должна быть она.

Не такой я её представлял,
Потому что любили мы оба.
Где же я тебя потерял?
У какого бурного брода?

А теперь уж мы стали чужими,
Говорим на иных языках.
На чувства стали скупыми,
И нет больше блеска в глазах.

Я любил тебя, милая, сильно.
но так уж сложилось, что мы
Не сумели ужиться мирно,
К моему сожалению... Увы.