Он победил мир

Он победил мир
Все вы в мире будете иметь скорбь,
 
Но, мужайтесь, ибо Бог победил этот мир.
 
Помните слова: «Что посеешь, то и пожнешь»?
 
Не долго они будут устраивать свой пир.
 
 
Скоро каждый получит по своим делам,
 
Ваших гонителей ждет Божий гнев.
 
Не долго еще осталось вашим врагам:
 
Сразиться с драконом наш агнец и лев.
 
 
«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». (Евангелие от Иоанна 16:33)