Удачи в бою вам, - ребята

Удачи в бою вам,
- ребята
Со злом, что пришло
- на землю,
Пусть боги
- простых солдатов
Молитвам всем нашим
- внемлют
За русских людей,
на Киев
Свои вы несёте роли,
Вы небо собой
прикрыли,
Судьбы поменяв
пароли.
Спасибо за шаг
надежды,
Пусть пули
несутся мимо,
А счастье детей,
как прежде
Не станет
пустой пантомимой
Спасибо
- за Балаклею,
За Пески, Херсон,
Мариуполь,
Мы в сердце своём
лелеем,
Не станет
дележкой глупой
Спасибо
- за жизнь людскую
Без свастики и нацизма,
Пусть каждый прилёт
- впустую,
Обратка
- концом фашизма.
Спасибо
- за честь и славу
От наших отцов и дедов,
Пусть рушатся их
анклавы
И ближе для нас Победа...