Да, души, наши, не редко...

Да, души, наши, не редко, бывают и бесхозные,
Что шастают в мирах, похоже, сами по себе,
И с ними надо обращаться осторожно,
Одни ведут нас в пропасть, другие призывают,
Быть на высоте...)))