Цветные сны

Цветные сны
Да ведь знаю я, знаю как небо сиреневым дышит,
Как пунцовые в небе плывут и плывут облака.
Я ведь знаю меня эта женщина в палевом слышит,
По чуть-чуть добавляя мне алого... только слегка...

Я ведь знаю как губы желают в оранжевом слиться,
Даже видел как розовый носик мне ткнулся в висок.
Я ведь спал, хоть и думал, что снова мне ночью не спится,
И глаза я прикрыл на чуть-чуть, лишь всего на часок.

И проснуться мне в сером случилось средь марева ночи,
И часы не ходили, уныло с тоскою звеня.
Я хотел разглядеть как под звездами тучи уносит.
Только месяц один все глядел и глядел на меня.