Живём...на ус мотаем...

Живём, многое на "ус мотаем",
От рождения и до последних дней,
Растём, крутимся, мелькаем,
Ищем место, где слаще и теплей,
 
Жизнь проста, обыкновенна,
Если относиться к ней с душой,
В этой жизни многое бесценно,
Только имей душу не с гнильцой,
 
Не скупись на добрые деяния,
Выгод не ищи, не мелочись,
Имей к другим души сострадания,
В бездну хамства, зла не опустись,
 
С людьми бывает сложно и не просто,
Но, нужно их понять, простить,
Не нужно доставать и с неба звёзды,
Не делать выводов и не судить,
 
Жизнь наша сказочно красива!
Ты только внимательно смотри,
Живут в ней чудеса и диво,
За всё её всегда благодари!