Душа способна улавливать ...

Душа способна улавливать сквозь формы - образы и голоса,
Ей этих восприятий, ощущений не следует бояться и пугаться,
К врачам, в подобных случаях, не надо обращаться никогда,
От их советов, не долго будет и таблеток наглотаться,
Чтобы немного успокоиться, можно иногда попринимать,
В дальнейшем попривыкнув, немного разобравшись,
От всех лекарств необходимо будет отказаться...)))