современный романс о соц.сетях

я лайкнул вас случайно прошлым летом:
я лайкал всё и Твиттер и ВэКа…
вначале - с телефона и планшета,
а после рьяно перешёл с ПэКа…
 
я лайкал вас, но вы хотели больше:
кольцо с брильянтом, яхту и порше…
я лайкал всё но становились тоньше
запасы лайков да и я вапще…
 
для вас, увы, лайк просто так забава,
а я влюбился в эту красоту!
но вы сказали: лайки как отрава!
а я без вас уже и не могу…
 
в ВэКа Вы больше мне совсем не рады,
а в Твиттере, и вообще в чаэс…
и лайки больше от меня не надо -
их на странице очень густой лес…
 
как жаль, не будет разговоров вволю,
да не споёт арбенина для нас.
всё больше я склоняюсь к алкоголю,
а не как раньше - морс, компот и квас.
 
не погуляем лунными ночами
и не напишем вместе мы стихов
Вы только знайте что бы не случилось
я вечно Ваш...я вечно Ваш Петров…