ОСЕНЬ В КРАСНОМ

ОСЕНЬ В КРАСНОМ
Осень в красном не спеша идёт с полей.
Паутинки в непокрытых волосах.
В листьях клёна, словно в алых парусах.
Машет небу первым клином журавлей!
 
Всё туманно,росы падают звеня.
Шаль багряная покрыла всё вокруг.
Осень близится,тесней сжимает круг.
Мы подруги. Осень жизни у меня.