Как отличить душе...

Как отличить душе химеру от мечты,
Они в какой то мере, меж собою схожи,
Но в тоже время, отличия огромны,
Где в первом случае не думаем,
За нас проблемы решают упыри,
Тогда как во втором, в ответе мы за всё,
Что только не придумали...)))