flower petals on fingers(отрывок)
Аудиозапись
Тают слова ,
а вместе с ними ты , как лепестки цветов на пальцах .
Ты не права ,
Зачем Любовь была тогда скажи на школьных танцах ...
_____________________________________________________________________
Бикеевой Валерии.