Мелодия осеннего дождя.

Мелодия осеннего дождя.
Что осень вновь пришла,
Что дождь в окно весь день, с утра-
Вы не грустите, в сумерках ночи.
Прислушайтесь в мелодию осеннего дождя-
В ней ноты разные, но каждая
Играет о любви.
Витебск-Веремеюк С