Нахмурилось лето...

Что-то нахмурилось лето,
 Плачет июль невпопад,
 Тучи, гонимые ветром,
 Быстро куда-то летят.
 
 Грома гремит колесница,
 Едет Илья - пророк,
 Хочет спуститься и заблудиться
 В мареве сельских дорог...