Сон

Ночь дождем под твоими окнами,
На части душу с криком рвет,
Он орет как прокаженный
Знает, в жизни не везет.

Есть одна надежда,
Что ты выйдешь и простишь.
Но тебе уж все ровно,
Ведь ты сладко спишь.

Как бродяга одурманенный,
Чувством этим сладким,
Зачастую только клеящий
В сердце своем латки.

Одинокая скамья в школьном нашем дворике, 
простоит здесь как и я, до утра...без шороха.

Знала бы ты те,
Мои больные мысли. 
Не спала бы в темноте,
А во двор бы вышла.

Там тепло, уют, покой,
Ветер не тревожит.
А чуть дальше,за стеной,
Мир считают ложью.

Чем тебе не угодил?. 
За что мне эти муки?.
Почти что бросили друзья,
Трут интрижки суки.

Ночь уж близиться к утру, паранойя будто бы притихла,
последнюю сигарету прикуриваю тихо...

Да пойти бы вдоль дорог,
По земному шару.
Думать что свободен, 
Но мысли не пускают.

Как обычно весь промокший, холодный и печальный.
Утром я пришел домой, шлю приветы маме.

Говорю что жизнь дерьмо,
Счастья в мире нет.
Мама в шоке, аж притихла...
Мне всего семнадцать лет.

Но ни чего моя родная,
И в моей душе пройдут дожди.
Ночь сменяется на день, счастье впереди. 
Я найду свою любовь...
А ты сладко спи...